Hier mal ein leckeres Rezept für das Wochenbett (und natürlich auch gerne noch danach :-)):
Für die Soße benötigst du:
etwas Kokosöl, etwas Ingwer, eine Knoblauchzehe
Gemüse nach Wahl, z.B. 1 Zucchini, 1 Möhre, 1 Pastinake, 1 Süsskartoffel
Sowie:
150g Erdnussmus, 300 g passierte Tomaten, 600-700 ml Wasser, etwas Gemüsebrühe, etwas Chili (wer es schärfer mag)
Zubereitung: Etwas Kokosöl in einem Topf erhitzen und Ingwer sowie Knoblauch andünsten. Gemüse dazu geben, kurz anbraten und mit Wasser sowie Gewürzen ablöschen. Mit Erdnussmus und passierten Tomaten aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Dazu passt gut Reis oder Mi-Nudeln
Guten Appetit, lass es dir schmecken!